我院学子在2018年第二届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛总决选(巅峰对决)技能竞赛中喜获佳绩

时间:2018-03-28浏览:63来源:经济贸易系设置

 2018年3月23日- 26日由全国外经贸职业教育教学指导委员会、中国国际贸易学会主办,南京世格软件有限责任公司承办第二届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛总决选(巅峰对决)在杭州举行。

全国跨境电商创新创业能力大赛总决选(巅峰对决)以跨境电商营销现场情景路演为形式,通过产品拍摄、营销文案设计、产品上传、现场答辩等,多维度、全方位考察参赛团队的跨境电商运营能力、团队合作能力、交流沟通能力及创新创业能力。

参加本次总决选的十支参赛队伍来自2017年的跨境电商创业排名精英赛前十名获得者。(2017年10月-2018年1月全国高职院校141支参赛队伍经过整整三个月的精英赛,广东省只有我院及广东轻工职业技术学院的三支参赛队进入总决选。)

学院领导高度重视此次比赛,在正确指导和合理安排下强化训练、积极备战。由经济贸易系党总支副书记、主任邱秀芳教授带队,蒋晶老师、谷少永老师以及电子商务和国际经济与贸易专业学生宁诗斌、谢宝灵与杨秋婵赴杭参加总决选。

经过激烈的角逐我院学子最终荣获2018年第二届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛总决选(巅峰对决)技能竞赛团体“特等奖”。

通过本次竞赛,展示了我院学生的跨境电商营销能力、职业道德与团队协作能力,同时展示了经济贸易系品牌建设和高水平专业建设成果,极大提升了我院的影响力。

开幕式合影

现场指导

指导老师现场指导


闭幕式合影  


(经济贸易系 文/谷少永 图/蒋晶 部门审核人:邱秀芳)


返回原图
/